Frankfurt, 12. Mai 2016. Schon erwähnt? Tatar-Abende einmal in der Woche sind eine köstliche Idee, der man immer wieder einmal nachkommen kann. Würziges Tatar auf knusprigem Bauernbrot und kühles Bier – so viel das Herz begehrt – können Tatar-Liebhaber jetzt jeden Dienstag, von 18 bis 22 Uhr, im gemütlichen Ambiente der Autorenbar im Steigenberger Frankfurter Hof für 49 Euro genießen.
Tatar wird aus hochwertigem und fettarmem Muskelfleisch wie Filet hergestellt und fein zerkleinert serviert. Das Fleisch und alle Zutaten – wie zum Beispiel Gurken, Tomaten, Pfeffer und Salz – werden getrennt angerichtet, sodass jeder Gast das Tatar nach seinem Geschmack zubereiten kann. Ein feiner Genuss für wahre Feinschmecker.
Und damit auch alle Feinschmecker gut informiert sind, lud Hoteldirektor Moritz Klein verschiedene Medienvertreter zum Tatar-Abend ein, der mit 15 Medienvertretern prompt zum kulinarischen Erlebnis wurde. Reservierungen unter 069 215 118. (JU)