Schlemmen und dabei unterhaltsame Stunden verbringen, konnten die zahlreichen Gäste des Luxushotels „Der Lärchenhof“, in Erpfendorf in Österreich, am Freitagabend beim wöchentlichen Galadinner. Das Königsdinner wurde komponiert mit sieben Gängen der Extraklasse und dabei hatte jeder Gang – man könnte sagen – Sterneniveau. Der gesamte Galaabend bestand aus einer Inszenierung zwischen anspruchsvoller Kulinarik und professionellem Service. In perfekter Harmonie mit dem äußeren Rahmen wirkte die Tischdekoration in Verbindung mit dezenter Klaviermusik. Passend dazu wurden erlesene Weine serviert. Ich selbst genoss einen köstlichen Spätburgunder „M“ aus dem Jahr 2013, präsentiert vom Weingut Markus Schneider und anschließend mundete mir ein Kaffee mit Himbeergeist, den ich so noch nie getrunken hatte.
Das Galadinner:
Potpourri vom Rotwild an Sellerie und Zwetschke
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Spargelessenz mit Bärlauchknöderl
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Gebratenes Lachsforellenfilet an cremiger Erbsenpolenta, Vanilletomate und Kaffir-Limettenschaum
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Sorbet vom grünen Apfel mit einem Hauch von Gurke
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Scheiben vom zart-rosa gebratenen Milchkalbsrücken an Kartoffelbaumkuchen, feinem Gemüse und Frühlingskräutersauce
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Dessertvariation vom Buffett
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Kaffee mit Himbeergeist